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Verwegen Kochen | Restaurant Schiffchen

   

Donnerstag, 24. März 2016, 18:00 - 21:00
Restaurant Schiffchen im Binnenschifffahrtsmuseum | Deichstr. 1

     

Was Paul Bocuse für die Haute Cuisine war, sind heute die innovativen Küchenchefs, die Kochen und Kunst spielerisch miteinander verbinden. Die moderne Avantgarde Küche steht für Kreativität und völlig neue Techniken - für spannende Geschmackserlebnisse und sinnliche Überraschungen.

Wir experimentieren mit dieser lebendigen und überraschenden Avantgarde-Küche: Schäume aus Mango, Gelees aus Früchten und Gemüse und Espumas aus Schokolade. Wir bereiten Nudeln aus Olivenöl, gern auch in Bärlauch-grün zaubern Kaviar aus dem trendigen Aperol - ein oranges Prickeln auf der Zunge sobald die Kaviarkügelchen zerplatzen.

Durch die ungewöhnlichen Kombinationen von Zutaten und Aromen machen wir neue Erfahrungen und gehen spielerisch mit Temperaturen und Texturen um.
„Gekocht" wird auch schon mal mit tiefkalt verflüssigtem Stickstoff bei
minus 180 °C, "Kochen ohne Herd".

Ein 3-stündiger molekularer Kochkurs kostet pro Person 129,- €.

Im Preis enthalten sind neben dem Kochkurs und den verwendeten Zutaten und Materialien auch ein kleiner Snack sowie Wasser und Wein.

Es sind noch die folgenden Termine fest geplant, jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr

04. Februar 2016, Donnerstag     
25. Februar 2016, Donnerstag     
10. März 2016, Donnerstag     
24. März 2016, Donnerstag     

Für Buchungen und Anfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung
Tel.: 0203 / 759 69 159

 

 


Veranstaltungsort*  Restaurant Schiffchen im Binnenschifffahrtsmuseum | Deichstr. 1